Menù Natale 2021

                                                                                                                                                                                     

 

                                                        

Aperitivo con Vino bianco Mosso

.

ANTIPASTO

Salumi di mangalica ( nostra produzione )

Bruschetta fagiolo zolfino al fiasco

Bruschetta con ricotta al tartufo nero

e pecorini della “ Fattoria Dispensa “

.

PRIMI PIATTI

Risotto con crema di zucca e Formaggio Erborinato

Cappellaccio fatto a mano ripieno di patate

al ragù di Chianina

.

SECONDO PIATTO

Cappone Ripieno con patate alla Ghiotta

e Spinacino saltato

.

DOLCE

Zuccottino al Torroncino con fonduta di Cioccolato Fondente

.

BEVANDE

ACQUA, VINI DELLA TENUTA LA BORRIANA E CAFFE’.

50,00 EURO A PERSONA

Menù bambini

Lasagne al ragù di chianina

Controfiletto con patate arrosto

Dolce

acqua e coca cola

30 euro

Leave Comment

Powered by themekiller.com